Wochenchallenge

Liebe Pfadfinder*innen,

Nach vier aufregenden Wochenchallenges haben wir nun von den insgesamt 15 Teilnehmern unsere Sieger*innen festgestellt!
Auch bei der Schnitzaufgabe haben wir wunderschöne Ergebnisse bekommen, die wieder in einer Bilderstrecke zu sehen sind.
Die ersten drei hoch verdienten Plätze belegen Ella und Hannah aus Inola und außerdem Paula aus Tadi. Alle sind natürlich Sieger*innen der Herzen, wir sind sehr begeistert und stolz auf euch!!! Die Sippe Inola gewinnt den Gruppenpreis – 50€ für eine außergewöhnliche Gruppenstunde. Viel Spaß dabei! Da die eigentliche Siegerehrung aufgrund des Coronavirus nicht mit dem ganzen Stamm stattfinden kann, wird dies vor eurer Haustür passieren! Wir, das Challengeteam, fahren am Sonntag den 31.5. kreuz und quer durch die Stadt, um euch eure Preise und Urkunden persönlich zu überreichen. Wir sehen uns!
Gut Pfad und bleibt gesund,
Eurer stolzes Challengeteam⚜️

Gewinner der vierten Woche:

Erster Platz:

Yannik aus der Sippe Maska hat bei unserer letzten Challenge den ersten Platz gemacht. Er überzeugte uns mit seinem selbstgemachten Kothenstab-Set. Hier hat uns am Besten gefallen, dass man den Kerzenhalter herausnehmen kann.

Zweiter Platz:

Den zweiten Platz hat Ella aus der Sippe Inola gemacht. Sie hat sich einen Löffel geschnitzt, der sogar zum Umhängen ist.

Dritter Platz:

Den dritten Platz macht Paula aus der Sippe Tadi. Sie verschönert ihr Halstuch ab heute mit einem selbstgeschnitzten Halstuchknoten.

Die Preise:

Erster Preis

Zu Gewinnen gibt es eine Zwei-Personen Hängematte der Firma Bambushütte.

Zweiter Preis

Als zweiten Preis gibt es einen Titan-Göffel der Firma Light my Fire.

Dritter Preis

Der dritte Preis ist das Pfadfinderliederbuch „Liederbock“.

Die Gesamtplatzierungen:

Hier werden die Punkte aller Wochen zusammengerechnet.

Platz:Punkte:Name:Sippe:
1.30EllaInola