Am Wochenende vom 01.03 bis zum 03.03 fand unser Frühlingslager statt.

Am Freitag trafen wir uns um 15.45 am Bahnhof in Göttingen, um mit dem Zug nach Wolfsburg zu fahren. Dort sollte unser Lager nämlich stattfinden. Dort am Bahnhof angekommen wanderten wir noch ungefähr eine Stunde bis zum Lagerplatz. Allerdings schliefen wir, da es noch relativ kalt war, im Haus. Das Lagerspiel war von Sippe Tadi geplant, die bei diesem Lager zum ersten mal ein Lagerspiel geplant hat. Dafür ist es auch ganz gut gelungen. Viel Zeit haben wir auch damit verbracht, draußen Geländespiele zu spielen. Zum Beispiel haben wir ein großes Sackballturnier gemacht, oder wir haben Französisch Verstecken gespielt. Abends haben wir im Haus in einem großen Kreis gesessen, Lieder gesungen und uns unterhalten. Auch haben wir ein Cluedo ähnliches Spiel in Gruppen gespielt, was sich die Lagerleitung extra ausgedacht hatte. Am Sonntag mussten wir leider schon wieder zurück. Also packten wir nach dem Frühstück unsere Sachen und putzten das Haus. Dann fuhren wir mit dem Zug zurück nach Göttingen, wo wir pünktlich um 15.50 wieder ankamen. Insgesamt war es schön, nach dem Winter endlich mal wieder auf ein Lager zu fahren.

Hannes Thiel